麒麟游戏官方论坛

搜索

[攻略] 【墨香堂】【术士攻略】谈一下奶妈中后期一些体会

轻骑兵

麒麟币
老区也半年多了,玩了那么久奶妈,坚持下来的太少了。(吐槽一下过塔难度,简直苦~)
下面我来跟大家理性分析下奶妈在后期的走向。(仅针对于爬塔)
属性方面
防御属性:目前的状况依旧是韧性>护甲抗性>暴击减免>其他(后期暴击减免大于一切)
攻击属性:因为后期塔的怪护甲抗性基本40W开外,我已放弃穿透,主堆暴击,所以目前是暴击>法术攻击>暴击加成>其他
简单分析下目前各职业过塔的趋势已经很明了了,御林军最简单,阴阳刺客最苦B,其他职业不吐槽,奶妈和狐狸还是比较幸福的。由于奶妈过塔总要顶着几层狂暴才能打过(不想吐槽),所以要有足够韧性的前提才能顶住后期高攻击的塔。而高护甲抗性是让BOSS的攻击减免85%的基础,后期暴击减免也是为了应对高层数塔的高暴击,韧性堆不上那么高,只能靠暴击减免来硬抗了。
至于进攻能力也就是决定着打塔的效率了,中后期塔的BOSS就算减免85%,普攻一下也能打出6W以上的高伤害,所以一旦狂暴叠到4层甚至是6层,作为奶妈都懂得,完全没有时间输出,全程都在顶着BOSS加血,恶性循环导致崩盘(吐槽下,想体会过还有10W血的BOSS2分钟才推下来的感觉么,玩奶妈吧!),而且在穿透特别难堆的条件下,奶妈只能靠高攻击配合高暴击和暴击加成来输出技能,磨死BOSS,就拿156来说,190暴击几乎不暴,之前也试着打过,每次很完美的让割裂和减抗DEBUFF让宝宝吃,但是后面实在顶不住了,一刀就是15W,还要不停地招宝宝出来挑衅,给残血宝宝加血,最后失败,所以各位奶妈开始堆暴击吧。

奶妈后期的PVP准备2套心魄,一套主物理韧性的红桃,一套主法术韧性的方块(有条件的这么做,没条件的可以根据服务器职业情况选择),因为一切只为保命,给队友加血,所以面具里的靖公主,雀儿这2个百分比属性(神属性)必须要放进去,还有就是各种韧性和蒋介石这些,一个抗的住的奶妈才是最可怕的。至于比武....我就不谈了...

封神录千古帝王,倩女幽魂,神鬼传奇,群星闪耀无争议,至于天庭和四大美人,我个人建议喜欢爬塔,挑战极限的奶妈开天庭比较好,因为天庭对于护甲抗性和暴击的收益都不错,看个人喜好吧。
鬼王录前期可开2,4,7或者3,4,7,后期最后三个无争议。
占星盘的属性我最近也放弃了所有攻击和穿透(黄的除外),选择了去洗各种抗性和护甲,血量,理由就不说了,后期那点攻击真心作用不大,攻击好堆防御难堆。
魔神祝福前期因为暴力过塔,我点满了穿透,第二个我点魔抗是因为我是个全红桃(物理职业减免71%的渣渣),在跨服被各种法师打的生活不自理,所以开始堆抗性报复社会了...后面准备把耐力点满,再选择智力(期间会点满法韧和抗职业减免)大家可以参考下。
另外个人建议大家心魄带红桃,原因是因为红桃的职业都带有无视护甲的伤害技能(不知道大家有没有发现),而方块的职业也就是方外术士,阴阳和降魔,死堆抗性可以减免大量这些职业的伤害,还有就是老区的御林军大神实在太多了...

总得来说,目前画皮这游戏里,除了爬塔和打群架,没什么让我感兴趣的事了,所以就说这些了,最后希望大家游戏快乐。
最后传几张最新的属性图【包括封神鬼王和魔神祝福】(万恶的撒旦终于开出来了...)

PSkin[04-11-2013 00-34-18].jpg
PSkin[04-11-2013 01-33-28].jpg

轻骑兵

麒麟币
另外补充一句,封神录里神鬼的收益最大!!!后悔当年手贱把倩女喂到96

画皮世界玩家版主

【画皮】论坛版主<

麒麟币

超级写手 优秀玩家版主印记 著名喷子 小白印记 窈窕淑女 视频 记者团 刺陵纪念章 论坛版主首席执行官 聊斋中秋 优秀写手 攻略达人 除虫达人 羡煞旁人

我在战场看过你.....倩女各种加,真心感觉四大没用~~~~
赶脚很实用的说...收下了~~

轻骑兵

麒麟币

回复 楼主 oDemacia 的帖子

我擦,太万恶了,你居然搜到撒旦了。天啦。GM、70公司你大爷的。你敢给我2张撒旦,一张阿提拉一张亚历山大吗?老子面具经验都有600W+啦,你想让我把第一个盘全部喂到10星才给我吗?
只要他敢给我上述大鬼,我让大家欣赏现在最苦逼的奶爸属性图。

十夫长

墨香堂白虎使

麒麟币

光棍 笔尖心情 劳动最光荣 墨香堂成员 缘定三生 羡煞旁人 画皮活动 攻略达人 聊斋中秋 窈窕淑女 著名喷子 画皮特殊贡献

各种大神各种犀利

1万

千夫长

【画皮】论坛版主<

麒麟币

墨香堂成员 除虫达人 攻略达人 著名喷子 麒麟电台 画皮特殊贡献 光棍 刺陵纪念章 羡煞旁人 聊斋中秋 武士专精

都是大神

大鬼我有  可惜。。。没法开。。。悲剧啊

封神都开的**。。。还怎么开大鬼哦

轻骑兵

麒麟币
在我们区比武的时候我只弄不赢两个奶妈。其中一个就是你。看到你直接放弃。打又打不动,你一个持续掉血。然后一个那个大技能。啥子名字我忘了,也带持续掉血,太痛苦了。

新兵

麒麟币
好贴啊!顶顶

新兵

麒麟币
亲 你156咱过的  求YY  求请教

轻骑兵

麒麟币
三惑五劫的大神级的奶妈!膜拜一下!

轻骑兵

麒麟币
我也是倩女手贱点到9了。。。。

新兵

麒麟币

回复 楼主 oDemacia 的帖子

楼主大人,我想弱弱的问一下,我护甲抗性和你差不多,血比你多,但是我的攻击,穿透和暴击为什么没你高,要怎么堆,我129过不去,后面BOSS叠加的伤害扛不起,我把邮票换成攻击,把宝石换成法穿以后,也还是过不了,宝宝来回挑衅 我要怎么过??求教

轻骑兵

麒麟币
马克一下0.0
盈盈一水间 脉脉不得语

十夫长

墨香堂小祭司

麒麟币

窈窕淑女 刊物 闭月羞花 墨香堂成员 画皮特殊贡献 光棍 羡煞旁人 缘定三生 刺陵纪念章 书剑开国 《成吉思汗3》荣耀纪念勋章 劳动最光荣 画皮活动 武士专精 聊斋中秋 著名喷子

此文已收入电子刊。感谢楼主

轻骑兵

麒麟币
非常怀疑楼主是70的枪手!奶妈打塔也可以说是幸福,我呵呵。。。。

新兵

麒麟币
膜拜

举杯独醉,饮罢飞雪,茫然又一年岁。。。

轻骑兵

麒麟币
我在公测一区,也是奶妈号 现在才81 求大神给YY号 ,求爬塔指导
此生只有孤独和寂寞陪伴我的左右。

新兵

麒麟币
能把技能点发出来吗

新兵

麒麟币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽